青岛大学附属心血管病医院召开2021年度党支部书记抓党建述职评议会暨预备党员入党宣誓仪式
1月27日下午,青岛大学附属心血管病医院召开了党支部书记抓党建述职评议会暨预备党员入党宣誓仪式。医院党委书记姜卫东出席会议并讲话,医院各支部支委以及党员、入党积极分子代表参加会议并进行现场测评。
医院各党支部书记围绕支部工作落实、组织生活开展、党员教育培训、党风廉政建设、党史学习教育开展情况等方面对2021年支部党建工作进行了述职,并深入查找存在的问题和不足,明确了改进方法和下一步努力方向。

述职汇报后,进行了预备党员入党宣誓仪式。

预备党员代表李夏作表态发言。
姜卫东书记作总结讲话。他首先充分肯定了党支部书记抓党建工作方面取得的成绩,又指出了存在的问题和不足,同时也强调了当前形势下党建工作的重要性,要求各位支部书记进一步强化党建主体责任,履职尽责,将党建工作与医院业务中心工作相结合,发挥党支部战斗堡垒作用,办好人民满意的医院。


姜书记对预备党员提出了希望和要求,要做到吃苦在前,享受在后,始终不忘初心、牢记使命,要全心全意为患者服好务,为人民群众提供更好的医疗保障。医院要做好党员培养发展工作,把党员培养成骨干,将骨干发展成党员,充分发挥党员的先锋模范作用,向大众传播健康知识,推动心血管疾病预防和诊疗,深入开展“健康中国 我们在行动”系列活动。