​青岛大学附属心血管病医院与平度市第三人民医院医联体签约仪式隆重举行
  6月10日上午,青岛大学附属心血管病医院与平度市第三人民医院医联体签约仪式在平度市隆重举行。青岛大学附属心血管医院院长于海初、平度市第三人民医院院长代国泽、副院长刘伟明、双方相关科室负责同志出席仪式。平度市第三人民医院医务科主任李丽主持仪式。


  平度市第三人民医院院长代国泽致辞。代院长介绍了医院学科发展现状并表示将紧紧抓住这次难得的机遇,充分借助青岛大学附属心血管医院专家团队雄厚的技术力量、高素质的人才资源和科学先进的管理经验,积极开展人才培养及学科建设,加快推进国家标准化心脏康复中心、高血压中心、心衰中心的建设,提升心内科医疗技术水平和综合服务能力

  青岛大学附属心血管医院院长于海初致辞。于院长介绍了青岛大学附属心血管医院概况、发展现状,着重介绍了医院高血压达标中心、心衰中心、心脏康复中心、远程血压管理和差异化发展的相关情况。他表示将以此次医联体签约为契机,全方位支持平度市第三人民医院心内科专业的学科发展

  青岛大学附属心血管医院院长于海初与平度市第三人民医院副院长刘伟明代表双方签署了医联体合作协议。

  青岛大学附属心血管医院院长于海初、平度市第三人民医院院长代国泽共同为医联体揭牌。

  青岛大学附属心血管医院院长于海初、平度市第三人民医院院长代国泽共同为医联体揭牌。​

  随行的青岛大学附属心血管病医院医护专家团队在综合楼一楼大厅进行了义诊活动。