创建国家“心衰中心”,让每一位心衰患者得到最恰当的治疗!

近日,青岛大学附属心血管病医院接受了中国心衰中心联盟、中国心血管健康联盟、心衰中心总部组织的核查专家组线上核查。专家组组长为哈尔滨医科大学心血管研究所所长李为民教授,成员包括浙江省中医院院长毛威教授、上海市第六人民医院潘静薇教授
 

青岛大学附属心血管病医院心内四科主任、心衰中心执行副主任姜少燕教授介绍了出席会议人员。
 

青岛大学附属心血管病医院院长、心衰中心主任于海初教授致欢迎辞。
 

青岛大学附属心血管病医院院长、心衰中心执行主任褚现明教授做了医院心衰中心创建情况汇报。
 

核查专家组查阅了医院心衰中心创建相关材料,并对相关人员进行了考核,并对医院心衰中心创建工作提出了意见和建议。核查结果将在心衰中心总部网站公布。
 



 
青岛大学附属心血管病医院是全省唯一的一所省级心血管病专科医院。医院确立了走与综合医院差异化发展的心血管特色之路,已建立全国第一批次认证的“高血压达标中心”,并在积极筹建心衰中心,为每一位心衰患者得到最恰当的治疗而努力