青岛大学附属心血管病医院
2022年公开招聘工作人员笔试预通知
 
我院2022年公开招聘工作人员笔试拟定于8月20日举行,现将笔试有关事宜通知如下:
一、笔试时间、地点
现场资格审查通过的考生领取《笔试准考证》,具体笔试时间、地点等见准考证。
二、其他注意事项
1.考试期间有关疫情防控事宜,请考生认真阅读《青岛大学附属心血管病医院2022年公开招聘考试疫情防控告知书》
2.《考试人员健康管理信息采集表》(填写完整并手写签名)和核酸检测阴性证明纸质版(检测报告原件或打印“山东省电子健康通行码”显示的个人信息完整的核酸检测结果)须在进入考场时提交给考场工作人员。不能按要求提供规定的核酸检测阴性证明的,不得参加考试。
3.请考生携带有效身份证、笔试准考证、中性笔在规定时间、地点参加笔试。证件丢失的,请及时补办。证件不全者,不得入场。
4.请考生提前熟悉考点,安排好出行时间、路线,确保顺利参考。请考生预留充足入场时间,至少提前1小时到达考点。考试开始30分钟后仍未到达考场者视为自动弃权,取消考试资格。
5.在考试组织实施过程中,按照新冠肺炎疫情防控有关要求,落实防疫措施,必要时对有关工作安排进行适当调整。请考生密切关注医院网站。
6.笔试结束后,请及时关注青岛大学附属心血管病医院网站通知公告栏查看笔试成绩。
 
                                                                                                                青岛大学附属心血管病医院
                                                                                                                        2022年8月3日