青岛大学附属心血管病医院
2021年公开招聘工作人员现场资格审查通知
 
我院2021年公开招聘工作人员现场资格审查工作安排如下:
一、时间
2021年5月6日-5月9日  上午8:30-11:30,下午1:30-4:30。
二、地点
青岛大学附属心血管病医院会议室(青岛市市南区芝泉路5号)。
三、需携带的材料
(一)国家承认的学历和学位证书、专业技术职称证书、身份证原件及复印件;(非全日制本科须同时提交学信网学历认证报告)
(二)在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信;
(三)贴有本人1寸近期免冠照片且有本人签名的《青岛大学附属心血管病医院公开招聘报名登记表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》;
(四)海外留学人员应提供经教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》、留学回国等相关证明材料原件及复印件。对暂未取得学历学位认证的人员,允许承诺后报名考试,并应于2021年7月31日前取得学历学位认证。
(五)有专业方向要求的,需提交学校或单位出具的专业方向证明。
四、疫情防控
请考生主动出示山东省电子健康通行码(绿码)、行程卡(打开附件进行扫描或微信小程序搜索),并按要求主动接受体温测量。按照新冠肺炎疫情防控有关要求,必要时对有关工作安排进行适当调整。
 
应聘人员须在规定时间到指定地点进行现场资格审查,逾期视为自动放弃。对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。应聘人员需如实填写、提交相关个人信息资料。应聘人员提供的相关材料信息如有不实,一经发现取消资格。
 
附件:关于山东省电子健康通行码申领使用、查询疫情风险等级等有关问题的说明
 
关于山东省电子健康通行码申领使用、查询疫情风险等级等有关问题的说明.doc
8a0f6d64ee54e88df9b151ed853a09aa.doc (126.60 KB)