心血管内四科
      心内四科现开设床位37张,以心力衰竭的系统性诊治为特色,主要开展冠心病药物及介入术后治疗、扩张性心肌病及肥厚性心肌病药物及起搏器术后治疗、高血压病及各种原因导致的心律失常、各种急慢性心力衰竭、糖尿病、脑梗塞,瓣膜病术后、搭桥术后治疗。承担山东省心衰中心重点科室的建设,凭借着先进的心衰胸痛诊疗技术、一流的治疗团队,完美的康复护理手段,出色的随访团队,对心衰的患者全方位评估,使患者从院前院中院后全方面提供医疗支持,进而提高心衰患者的生存时间,降低医疗成本,改善生活质量。
      科室现有医护人员20人,其中主任医师1人,副主任医师1人;硕士生导师1人,硕士研究生2人,优秀护理人员14人。本科室获得山东省优秀示范个人奖1项,山东省优质护理表现突出个人奖1项;主持省市级课题3项,承担国家自然科学基金课题1项,山东省省自然科学基金课题1项。
      科室秉承“一切以病人为中心,以优质服务为核心”的服务理念,以高尚的医德、精湛的医术、优质的服务、人性化的管理和整洁优雅的环境,竭诚为每一位患者服务。
科室专家
姜少燕
科教科主任,心内四科主任 主任医师,医学博士,硕士研究生导师。
张先明
副主任医师,医学硕士。
胡龙刚
副主任医师,医学硕士。
人才梯队
专业特色
医疗技术
科研教学
就诊指南