心血管内三科
    心内三科开设床位37张,以心脏康复为特色,诊疗范围包括高血压、冠心病、高脂血症、心律失常、慢性心力衰竭、慢性肺源性心脏病、心肌病、心脏瓣膜病及支架、起搏器术后康复,通过优化药物组合、介入治疗、康复评估、运动疗法、饮食疗法、心理疗法、生活方式的改善、定期监测各项指标和接受健康指导等手段,将院内一期康复及患者出院后的二级预防相结合,因人而异采用不同的临床方案及运动处方,全程全面关注患者。
    科室现有医生8人,其中副主任医师2人,拥有博士学位1人、硕士学位4人;护理人员13人,其中主管护师2人,护师5人。近五年我科在全国内科类中文版核心期刊发表论文10篇,主持省级课题1项,参与国家级及省级课题多项,以第一作者发表SCI 论著7篇,获山东省教育厅自然科学类优秀科研成果奖二等奖及三等奖各1项。

科室专家
于华
心内三科主任。 副主任医师,医学博士。
人才梯队
专业特色
医疗技术
科研教学
就诊指南