心血管内二科
    心内二科现开设床位39张,以高血压的系统诊治为特色,对心血管系统的常见病如高血压、冠心病、心力衰竭、瓣膜病、心肌病、各种心律失常等进行规范化诊治。尤其对于高血压的诊断、鉴别诊断、治疗,有规范的诊疗流程及丰富的经验。现已开展动态血压检测,四肢血压、动脉硬化、呼吸睡眠监测,肾素血管紧张素检验及肾血管造影、肾上腺CT等鉴别继发性高血压的检验、检查方法。高血压病区是我院重点学科,于2019年参与国家高血压达标中心筹建,并荣获首批高血压达标中心建设单位资格。高血压达标中心是由国家心血管联盟发起,国家卫建委支持的,响应国家分级诊疗号召,提升基层医院医疗服务能力,让高血压患者规范化的治疗、管理,提高高血压患者的知晓率、控制率、治疗率,让更多高血压患者获益。我病区已联合多家社区医院对高血压患者进行数据统计,规范其诊疗流程,参与国家高血压患者达标大数据录入。
    科室现有医生8人,其中副主任医师2人,拥有硕士学位4人;护理人员17人,其中主管护师3人。科室在省级、国家级重点杂志发表论文20余篇,参编论著多部。
科室秉承“一切以病人为中心,用大爱守护心健康”的服务理念,以高尚的医德、精湛的医术、优秀的服务、人性化的管理、整洁的环境,竭诚为每一位患者服务。
科室专家
林培林
医政科副主任,心内二科主任 副主任医师,医学硕士。
王涛
高血压达标中心副主任 副主任医师,医学硕士。
人才梯队
专业特色
医疗技术
科研教学
就诊指南