8月22日下午,青岛大学附属心血管病医院召开全院中层管理人员会议,传达大学党委全委(扩大)会议暨2018年夏季学期中层干部学习研讨班精神。会议由医院党委书记祁勇主持。



 

院长助理杨海波传达了青岛大学党委书记胡金焱作的题为《顺势而为 乘势而上 努力开创高水平大学建设新局面》的主旨报告。

会上,医院党委书记祁勇指出,主旨报告实事求是,主题鲜明,高屋建瓴,催人奋进。他要求全院中层管理人员要认真学习领会、全面贯彻落实;要做到“对上要讲执行力,对下要讲服务力,对外要讲协调力,对内要讲合作力”;要进一步增强危机意识、责任意识和担当意识,做到以上率下,一级抓一级,层层抓落实。希望全院中层管理人员:一是要拓展视野、更新观念,二是要不等不靠、务实高效,三是要振奋精神、主动作为。

最后,祁勇强调医院要抓住当前国家医改和山东实施新旧能转换重大工程的契机,以问题为导向,以绩效为抓手,提升能力素质,转变工作作风,努力做好下半年的各项工作。